有梦就去追 有梦就去追

记录精彩的程序人生

目录
宣传:本人参与翻译的新书《给大忙人看的Swift》
/  

宣传:本人参与翻译的新书《给大忙人看的Swift》

      《给大忙人看的Swift》近日出版了,本书全面介绍了苹果公司新推出的 Swift 编程语言。主要内容包括 Swift 语法简介,Swift 应用程序中常见的对象模型、可空类型、泛型、函数和闭包的使用方法,Swift 代码的安全性,如何在 Swift 中使用 Objective-C 和苹果平台已有的框架,如何利用 Swift 及其新功能来创建一个应用程序等。本书作者 Matt Henderson 及 Dave Wood 是 iOS 和 OS X 开发者的领军人物,他们运用简练的语言介绍了 Swift 的相关知识。书中含有大量实战代码和课后习题,通过理论和实践相结合的方式,帮助读者迅速掌握 Swift 的主要功能和用法。

该书中,我参与了部分章节的翻译。

附上该书封面:



最后,感谢D大,社区给大家提供这样一个交流平台。也欢迎讨论该书的一切问题。


标题:宣传:本人参与翻译的新书《给大忙人看的Swift》
作者:flhuoshan
地址:http://ymjqz.com/articles/2021/01/03/1436842419487.html