有梦就去追 有梦就去追

记录精彩的程序人生

目录
2020总结
/  

2020总结

博客地址

2020年我部署在阿里云的的博客flcoder.com(现已弃用)到期后选择了华为云,一口气买了3年,并且域名也换成了ymjqz.com(有梦就去追,简称“梦追”,目前提交管局备案审核中)。待审核完毕,自己在网上的这方小天地,基本上才能算是重新搭建完成了。

停更

2020年的整年,由于各方面的原因,我的老博客flcoder.com未有一篇更新,连续4年的年终总结当然也断了。

最近将老博客的文章一一同步了过来。

工作

本年工作的总体目标还是比较清晰的,我们整个项目组在2020年完成了300+的issue量。项目目前面临了许多问题,如人力资源的不足,外部人员的跨组织协调,并且整个项目目前还缺少政策上的支持,这些是目前项目组无法控制的,我们能做到的是把系统陆续提出的新需求一个个完成到位,一步步打磨好项目,等待时机成熟。

学习

买了几门课在学,学完一门网课,另外几门在学习中。软考高项差3分没过,下次再战。

生活

生活上,今年除了带娃就是工作。每天重复2点一线,在家和公司间切换。加上疫情的影响,整个生活相对枯燥。

FLAG

  • 考在职研
  • 继续软考
  • 恢复博客文章更新

标题:2020总结
作者:flhuoshan
地址:http://ymjqz.com/articles/2021/01/03/1609659437903.html